Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Ростов-на-Дону

Место в Ростове-на-Дону
16th Line

16-я линия, 7а
О месте
  • 16th Line – афиша
  • 16th Line – афиша
  • 16th Line – афиша
  • 16th Line – афиша
  • 16th Line – афиша
+7 (863) 250 68 41
Ростов-на-Дону, 16-я линия, 7а
16thline.ru
вт-пт 11.00–21.00, сб-вс 12.00–21.00
Открыто до 21.00

Рестораны рядом

Как вам место?

Отзывы

5
Lara Zinder
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 2
16 января 2014

- Ростову тоже не чужд креатив! Макаронка - это ответ московскому Винзаводу.
Но, как говорится, если девушка может уехать из деревни, то деревня из девушки - никогда.
И при наличии интересной и перспективной площадки (в галерее 2 этажа, на которых есть что посмотреть) впечатление омрачается невоспитанностью персонала. Девушка, представляющаяся директором галереи ведет себя так, как будто вы пришли не на выставку, а к ней домой. Это из серии:
- Уберите свои польта! Или:
- Вас здесь не стояло...
Жаль. Надо бы тщательнее подходить к отбору персонала. Ведь сегодня он, как кадры, решает все. Ну, или почти все.

1
0
9
Дмитрий Киричук
2 отзыва, 9 оценок, рейтинг 8
20 февраля 2012

Очень приятное место. Расположено в старом Ростове и потому выглядит особенно эффектно. Старые дома, заросшие дворы и, вдруг, - оп! - на месте бывшей дореволюционной макаронной фабрики оригинально расписанные стены и большое кубическое здание. Внутри ресторан примерно на 40 посадочных мест, на крыше большая открытая веранда. Там спокойно поместится человек 100. Кроме этого, в здании - масштабная галерея современного искусства, где регулярно проходят выставки известных западных художников.
Кухня в ресторане очень хорошая. Можно сказать аристократичная. Больше в Ростове да и вообще где-либо такого не встретишь. Даже, если в меню будет стоять что-то знакомое вроде "борщ" или "оливье", на деле окажется, что-то соверешенно удивительное. Меню в ресторане ставил Адриан Кетглас - шеф-повар в Москве очень известный, работал на Майорке, в Лондоне, его рестораны получали звезду гида Michelin. Он является бренд-поваром ресторана 16thLINE и регулярно выступает в ресторане со своими эногастрономическими вечерами и мастер-классами. Кстати, меню меняется примерно раз в 3 месяца.
Что еще добавить? Обслуживание приятное, не навязчивое. Отличный выбор вин по бокалам. Сомелье толковый. Если какое-то вино понравится, попросите его отвести вас в винотеку, которая расположена в подвале-погребе. Там можно приобрести понравившееся вино по магазинной цене, выкурить сигару и сыграть с сомелье в шахматы. Не факт, что выиграете, но попробовать стоит.


8
0

Подборки Афиши
Все