Извините, новый дизайн
для этой страницы не готов
Возвращаемся на красную Афишу?
Перейти
Театральная афиша Москвы

Спектакль Пиковая дама

7.5
Театр: Пиковая дама
Создатели

Опера-променад в старинной усадьбе с Пушкиным в качестве гида

По залам старинной усадьбе Гончарова-Филипповых группу зрителей водит за собой Пушкин, а вокруг музыканты и артисты оперы и балета исполняют «Пиковую даму» Чайковского, признанную вершину творчества композитора. Концептуальности происходящему прибавляет выверенное количество зрителей — 54 человека — по количеству карт в классической колоде. Во главе команды создателей (а это продюсерская компания Altrulion) — режиссер Александр Легчаков, он же хип-хоп-исполнитель группы ВСигме, известный в качестве автора «Копов в огне», исполнившего в ней центральную роль копа Козульски.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Пиковая дама»

Фото Юлия Неронска
отзывы:
12
оценок:
34
рейтинг:
10
1

Сверхслабая постановка. Никому не советую. Рядом с "Черным Русским" не стояли.. Атмосферу передать не смогли, все наиграно и дешево. Балет ужасен. Не портите себе вечер.

Фото Maria Paschenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Впечатление сложилось из мелочей и это самое главное, начиная от места - старинная усадьба, где даже камин 19-ого века сохранится, и заканчивая шикарными голосами артистов и костюмами. Видно, что в постановку вложены не малые силы и средства! На Чёрном Русском тоже была, то театр и шоу, а это опера, сравнивать нельзя.

Фото Tanya Tonica
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень понравилось!!!!Всем советую!!!!Была на опере-променаде 22.12.17 на втором сеансе 21:30.Вообще в восторге!Вся задумка просто шикарная!Обстановка хорошая и очень вежливый персонал!К каждому зрителю индивидуальный подход.Продумана каждая деталь( даже номерки в гардеробе в форме пики). Попадаёшь в атмосферу мистической сказки.Когда одели черную повязку и повели в другой зал,тут и началось приключение!Замечательные певцы и музыканты окружали публику!Постоянная смена обстановки:перемещение по разным комнатам и залам вместе с артистами по особняку...Живая музыка,оркестр и танцоры.Время пролетело незаметно.Опера-променад рассчитана на современного зрителя,постановка затронит даже самого искушённого зрителя."Пиковая дама" будет отличным подарком для друзей и любимых.С удавольствием сходила бы ещё раз!Большое спасибо режиссеру Александру Легчакову и его команде!!!

Фото Александр Кустов
отзывы:
36
оценок:
46
рейтинг:
49
7

Я уже видел несколько вариантов этой пьесы и вот этот один из лучших. Как по мне, авторы могли передать истинный смысл идей авторов и при помощи отлично подобранного актерского состава передали всю суть произведения.

Фото Julia Griberman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посмотрела Пиковую даму- это восторг!! Очень круто! Первый раз была на иммерсивном спектакле, и были сомнения- понравится ли:) осталась в восхищении! Так все необычно , красиво и интересно. Петр Налич прекрасен! И столько красивых мужчин-актёров! Где столько нашли?:)) вообщем, я в восторге от спектакля!

Встречайте новую «Афишу».  Что изменилось?

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить