Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва

Место в Москве
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Правды, 21, стр. 1
О месте
+7 (495) 231 33 71
Москва, Правды, 21, стр. 1
jvcompany.ru
пн-сб 10.00–22.00
Откроется завтра в 10.00

Рестораны рядом

Как вам место?

Отзывы

10
Илья Ващенков
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 0
12 марта 2022
Отлично!

Попали на мастер-класс тайской кухни.
Кухня чистая и просторная, для каждого своё рабочее место со всем необходимым, отзывчивый шеф Георгий Малышев все подробно и весело объяснит и покажет, взял пару советов и лайфхаков; свежие ингредиенты.
Единственное, что стоить сделать - добавить света.

0
0
5
Ирина ИИИ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
27 августа 2014

Вчера посетила мастер-класс «Ароматное зеленое кари». Это было моё первое посещение студии и, теперь уже, последнее. Очень и очень разочарована.
Во-первых, готовили блюдо имеющего очень мало общего с блюдом в анонсе. Там заявлено «фантастическое тайское зеленое карри», а готовили какое-то кари без всякого намека на тайское (ни сахара, ни тайских баклажанов и т.д.). Из блюда на фото сайта с нашим. общим было только какосовое молоко.
Во-вторых, на сайте было анонсировано « собственноручно приготовите основу основ — пасту карри», а нам выдали по ложке магазинной пасты кари и рекомендовали использовать ее впредь.
Было всего 2 участника из 12. Понимаю, что для двоих покупать экзотические продукты, расход которых будет мизерным, накладно. Но лучше бы отменили это занятие, из-за малого количества слушателей, чем так разочаровать халтурой

0
0
9
Александра Немова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
22 января 2014

Была на «Волшебном ризотто», на подобные курсы ходила в первый раз, но это был далеко не самый худший мой опыт. Студия светлая, просторная, у каждого своё место с ложками, плошками кастрюлями и поварёшками, даже личный духовой шкаф предоставляется! Шеф всё покажет, расскажет и объяснит, если что-то не получается- поможет и подскажет. Научилась измельчать чеснок, оказывается от лени поварской был придуман специальный «хитрый» способ!  Очень полезный и позитивный вечер получился.

1
0
9
Мария Литвиненко
3 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
15 января 2014

Посетила класс «киш-французский открытый пирог». Была приятно удивлена, но обо всем по порядку. Сама студия очень просторная и светлая. Для каждого участника оборудовано собственное рабочее место с уже подготовленными и вымеренными порциями ингредиентов и симпатичный фартучек с логотипом студии Юлии Высоцкой. Если вы приехали чуть раньше до начала мастер-класса, вам предложат выпить чашечку чая со сладкими вкусностями. Перед началом приготовления можно ознакомиться с рецептом, его можно найти в брошюрке на своём рабочем месте. Затем, появляется шеф и после знакомства с участниками мастер-класса начинается приготовление кулинарного шедевра. Леонид (шеф) показывал и рассказывал всё, до мельчайших подробностей: какой должна быть структура теста, как правильно распределить его по форме, как сделать его более рассыпчатым и много других секретов приготовления! Когда начинка была готова и пирог был отправлен в духовку, все сели пить чай и разговаривать с шефом.
Когда киш был готов, Леонид нас угостил тем что получилось у него, а заботливая хозяйка зала Катя упаковала наши пироги чтобы мы смогли забрать их с собой. Это было замечательно, я познакомилась с интересными людьми и многому научилась. Это был самый лучший мастер-класс, спасибо огромное шефу Леониду Жаркову!

0
0
9
Marina Skubenik
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
14 ноября 2012

Ходила давича на "Секреты русского застолья" - было жаркое в горшочках, редька в медовом отваре и салат с сельдью и яблочным пюре, все вышло очень вкусно, хотя я думала что редька такой вкусной быть не может, а салат - думала получится простеньким - ан нет! видимо гениальный шеф! Компашка собралась веселая, особенно интересно было наблюдать как трепетно относились к приготовлению мужчины)))) потом посидели душевненько за столом продегустировали, а кое что еще и домой унесли - удивить вторую половинку!

1
0

Подборки Афиши
Все